
Вот только непонятно, зачем одноразовый нож разогревать в микроволновке?
Разве что, для того, чтобы нарезать холодное масло... Или, чтобы почувствовать себя как в дорогом ресторане, где посуду подогревают перед подачей клиенту?

(Кстати, - ножички очень качественные. Крепкие и острые).

читать дальше
Просто забавно читать общие рекомендации на упаковке товара, который незачем использовать в микроволновке,. (разве что, его из тарелки забудут убрать
Микроорганизмы в почве его будут переваривать полгода и более...
Смотря какой пластик, кстати. Кухонные прибамбасы типа лопаточек-половников тоже пластиковые, на один раз что ли?
У меня, кстати, были лопатки типа этой кукурузной. Служили год
Пока не сломались.