Записи пользователя: .сестра хаос. (список заголовков)
12:38 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
дверь для тех кто компактного размера


где: Гонолулу

22:06 

.сестра хаос.
My common sense is tingling


где: Baltimore MD

22:13 

My common sense is tingling
в 5 метрах от берега моря на мель села огромная не то баржа, не то ещё какое то чудо морское. стоит ещё с ноября прошлого года. на корабле живут 11 турков, которые, уплывая из совей солнечной страны, явно не собирались так надолго задержаться на русском побережье чёрного моря. виной всему осенний шторм. народ радостно таскает незадачливым путешествинникам еду вёдрами. а на всех местных сувенирах появилось красочное изображение судна.

Где: чёрное море, бухта Инал

17:28 

My common sense is tingling
будни, центр города. по стоянке машин прыгает маленький серый то ли заяц, то ли кролик.


где: Англия, Ньюкасл, паркинг около сивик центра.

01:00 

гламур поимел мир

My common sense is tingling


где: Англия, Ньюкасл, где то в Джэсмонде

19:11 

уличные музыканты

My common sense is tingling
центральная улица города. музыкальная группа, состоящая из четрёх человек, один из них на инвалидном кресле и с гитарой на коленях. играют нечто среднее между кантри и рок-н-роллом. перед футляром для собирания денег танцует маленькая девочка в розовой весенней курточке. вокруг стоят люди и с умилением за этим наблюдают.

где: Англия, Ньюкасл, Шоппинг стрит.

19:06 

не по тому что страшно что заденешь, а по тому что надо уважать пожилых людей. =)

My common sense is tingling
двенадцать часов дня. полупустой автобус едет очень медленно. за ним пристроилась ещё парочка. оказывается, во главе всей процессии старичок на велосипеде, который еле-еле тащится по дороге. ни один водитель не сигналит и не решается обогнать велосипедиста.

где: Англия, Ньюкасл

13:50 

Пэппи

My common sense is tingling
англия. самый конец переполненного автобуса. на краешке кресла сидит девочка лет семи-восьми, в синей школьной форме. на голове нечто безумное из огненно-рыжих волос, россыпь веснушек на лице. на маленьких худеньких ножках полосатые гольфы. если бы Пеппи Длинный Чулок существовала- эта девчушка явно была бы ей. всю дорогу не могу оторвать от неё глаз. она встаёт, запихивает в рот ириску, комкает фантик и прячет его в карман, хитро прищуривается в ответ на мою улыбку и протискивается к выходу.

где: Англия, Ньюкасл. автобус 38

увидено в городе

главная